Mittwoch, 20. Oktober 2021

Laufteam der Mündener Feuerwehr beim Gaußturm-Crosslauf in Dransfeld am 18. Februar 2017

1

Von links: Thomas Wurm,(Scheden) Sebastian Holzki,(Sieboldshausen) Stefan Rasche, Eike Schucht, Thomas Dockenfuß (alle 3 Hann. Münden) und Anna Rinke (Bühren).

2

Auch das Laufteam der Mündener Feuerwehr hat am 1. Dransfelder Crosslauf am 18.2.2017 am Gaußturm an der 5-KM-Distanz teilgenommen.

Bei der zum Teil noch vereisten Strecke galt natürlich ganz im Sinne der Feuerwehr „Safety first“, Sicherheit zuerst. So waren auch keine „Rekordzeiten“ zu erzielen.

3  4

Eines der weiteren Vorhaben des Feuerwehr-Teams in diesem Jahr ist natürlich wieder die Teilnahme am Kassel-Marathon. Hier nimmt mindestens eine Marathon-Staffel (4 Läufer, je ca. 10,5 KM) teil.

Mindestens ein Läufer des Teams nimmt sich wieder die Halbmarathon-Distanz (21,1 KM) vor.

5

6