Montag, 03. Oktober 2022

Spendenaufruf Feuerwehrverein

Am 06.11.2020 haben wir wieder alle in unserer sehr schönen historischen Altstadt schmerzvoll erfahren müssen, wie wichtig eine gut funktionierende, motivierte und gut ausgestattete Feuerwehr ist.

rosen
Großbrand Rosenstraße Hann. Münden am 6. November 2020

Unterstütze deine Feuerwehr Hann.Münden, als passives Mitglied und komm in den Feuerwehrverein, um die so wichtige Organisation zu verbessern und zukunftsfähig zu gestalten.

Der Feuerwehrverein Hann. Münden e.V. wurde zur Unterstützung der Feuerwehr Hann. Münden gegründet.
Zum Zweck des Vereins gehört die Förderung des Brandschutzes und des Feuerlöschwesens der Feuerwehr Hann. Münden.

Diesem Verein können Personen beitreten, die nicht aktiv am Feuerwehrdienst teilnehmen können, aber die Feuerwehr in ihrer Arbeit unterstützen möchten.

Ganz wichtig, auch auf den Ortsteilen gibt es entsprechende Vereine.

Du kannst uns auch jederzeit eine Spende unter:

Feuerwehrverein Hann.Münden e.V.
Bankverbindung: Kreis- u. Stadtsparkasse Göttingen
zukommen lassen.

Mitgliedsantrag:

Der Vorstand des Feuerwehrvereins.

kommissarischer OrtsBM Thomas Dockenfuß